问题研究

关于"国际保护知识产权协会2011年论坛/执委会"有关事项的通知

通        知

 

  各位会员及会员单位:

 

  AIPPI Forum & ExCo 2011,即国际保护知识产权协会2011年论坛/执委会将于2011年10月13日至18日在印度海得拉巴德召开。总会已于日前开通会议注册,请各位会员注意报名优惠截止日期为2011年6月15日,6月15日以后注册费将大幅增加。请有意参加海得拉巴德会议的会员抓紧时间报名,论坛会向非会员开放,而执委会必须是会员才能注册参加。参会者可以仅参加论坛会或执委会,也可以两个会议都参加。会议注册信息及报名表请查询总会网址:www.aippi.net

 

  特别提醒大家注意的是,由于印度签证申请需时较长,请有意参会者尽早提交签证申请。

 

  另外,请各会员单位将参会人员姓名及时通知秘书处,并同时请参会人所在单位推荐一名中国分会代表的人选,秘书处将从中产生中国代表参加执委会。

 

  感谢各位会员对秘书处工作的大力支持!

 

AIPPI中国分会秘书处

 

2011年04月15日

国际保护知识产权协会(AIPPI)中国分会 版权所有