问题研究

2014AIPPI多伦多世界知识产权大会通知

  各位会员,大家好!

  AIPPI 2014 Toronto World Intellectual Property Congress(即2014AIPPI多伦多世界知识产权大会)将于2014年9月14-17日在加拿大多伦多举办。现已开始会议报名注册,会议注册费根据注册的时间有所不同,2014年6月9日前注册优惠最多。30岁以下个人会员还可享受相应注册费减免50%的优惠(需按会议要求联系主办方)。了解具体会议详情以及会议报名注册请登陆www.aippi.net.。请要参加会议的会员自行与会议组织者联系。

  请注意,本次会议采取网上注册的方式报名。如参加闭幕式晚宴(Closing Dinner),需另付费。

  需要说明的是,本次会议为会员大会,非会员不能参加。如有不是集体会员的单位或个人要参会,请速与中国分会秘书处联系入会。请还未获得会员登陆名及密码的会员及时通过登陆链接 www.aippi.org/?sel=members ,或者发送电子邮件至registration@aippi.org. 从AIPPI总会方面获得会员登陆名和密码,以便注册时使用。

  特此通知。

  附:会议日程及住宿等相关说明。

  AIPPI中国分会秘书处

  2014年4月1日

AccommodationSocialEvents.pdf
PreliminaryProgramme.pdf

国际保护知识产权协会(AIPPI)中国分会 版权所有